Ингредиенты:
- — 150–180 г. каннеллони
- — 300 г. бекона
- — 1 кг. помидоров
- — 300 г. сыра
- — 3 зубчика чеснока
- — соль
- — перец
Приготовление:
Приготовить начинку.
Бекон нарезать не большими кубиками.
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г. помидоров нарезать кубиками.
Бекон обжарить.
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Оставшиеся 700 г. помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!