
Ингредиенты:

- — 150–180 г. каннеллони
- — 300 г. бекона
- — 1 кг. помидоров
- — 300 г. сыра
- — 3 зубчика чеснока
- — соль
- — перец
Приготовление:

Приготовить начинку.
Бекон нарезать не большими кубиками.

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.

300 г. помидоров нарезать кубиками.

Бекон обжарить.

Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.

Оставшиеся 700 г. помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.

Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить каннеллони в форму для запекания.

Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!