Еще один вариант салата с фунчозой.
Салат вкусный, сытный, но не тяжелый.
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 300 г. свинины (без жира)
- — 100 г. фунчозы
- — 150 г. сыра
- — 3 яйца
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Свинину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания.)
Остудить.
Нарезать не большими кусочками.
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать фунчозу, блинчики, мясо, сыр, посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!