Рецепты салатов на праздник из красной рыбы всегда смотрятся красиво и очень вкусные.
Если у вас имеется тунец дома, то можете смело заменить красную рыбу тунцом, и при этом, поверьте мне, вкусовые качества салата ничуть хуже не станут, проверено.
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы или тунца – 100 грамм
  • Оливковое масло (желательно холодного отжима) – 1 ст. ложка
  • Апельсин среднего размера – ¼ (четверть) части
  • Специи: соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Салат-латук – 15 грамм
  • Лимонная цедра – 2 грамма
  • Сахар песок – 1 щепотка
  • Каперсы – 5 штук
  • Базилик – 3 грамма
  • Брокколи – 70 грамм
  • Соус из чеснока – 2 ст. ложки
  • Оливки или маслины – 5 штук

Я считаю, что праздничный стол (8 марта, День рожденье, Новый год, Рождество, Пасха и др.) всегда должен выглядеть красиво и вкусно, а так же рецепты кулинарные не должны быть трудоемкими в приготовление.

Приятного аппетита.