Оленина- мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день.
Зато для праздничного стола — идеальный вариант.

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе , пошаговый рецепт с фото 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса манго ахи амарилло:

Для тигрового молока:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить тигровое молоко.
Отрезать верхнюю часть головки чеснока и запечь ее при 140 градусах в течение 40 мин.
Почистить.
Все ингредиенты соединить и пробить блендером.

Шаг 2
Приготовить тигровое молоко.
Смешать пюре из манго с пастой ахи амарилло солью, оливковом маслом, пробить блендером.

Шаг 3
Приготовить соус манго ахи амарилло.
Смешать пюре из манго с пастой ахи амарилло солью, оливковом маслом, пробить блендером.

Шаг 4
Соус из манго разлить по тарелке, сверху сервировать слайсы оленя, посыпать солью, перцем, полить тигровым молоком, посыпать кофе, добавить слайсы чили, листья кинзы.

gastronom.ru