Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты и состав блюда
Масса | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калорийность, ккал. | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина | 500 г. | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сметана | 100 г. | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода | 100 мл. | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соус томатный | 50 мл. | 0,85 | 3,9 | 2,25 | 48 |
Лук репчатый | 1 шт. (120 г.) | 1,68 | 0 | 12,48 | 57 |
Паприка молотая | По вкусу | — | — | — | — |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Масло растительное для жарки | 2 ст. л. (34 г.) | 0 | 33,966 | 0 | 306 |
Итого | 904 г. | 2,53 | 37,866 | 14,73 | 411 |
Состав на 100г. готового блюда | 0,28 | 4,19 | 1,63 | 45,46 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
О том, как сделать и как приготовить вкусный бефстроганов, подскажет классический рецепт, описанный пошагово.
Такое блюдо можно сделать также и в мультиварке.
Обычно бефстроганов готовят со сливками, со сметаной и с грибами, в сметанном соусе и с солеными огурцами, без сметаны с томатной пастой, в томатном соусе с молоком и с майонезом либо в сливочном соусе с шампиньонами.
Ломтиками длиной 6-7 см., шириной и толщиной по 0,6-0,8 см. нарезаем помытую свинину.
Можно обойтись без свинины и взять другое мясо.
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami