Свиные отбивные в кляре — универсальное блюдо, приготовить которое легко и просто.
Для кляра нам понадобятся такие незатейливые ингредиенты, как яйца, лук и мука.
Главное в приготовлении отбивных — хорошенько их отбить.

Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Свиная шея — 500г.
- Яйцо — 3шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Мука по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание:

1. Мясо нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим.

2. Готовим кляр.
Смешиваем взбитые яйца с мукой и измельченным луком.
Солим, перчим.
Кляр по консистенции должен напоминать тесто.

3. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем отбивные, предварительно окунув их в кляр.
Жарим с двух сторон до готовности.

4. Свиные отбивные в кляре готовы.
Приятного аппетита!








