Пикантные свиные уши — отменная закуска е пиву.
Для приготовления данного лакомства потребуется несколько часов, но ожидание того стоит.
Уши получаются нежными, сочными и просто тающими во рту.
Кстати, нижняя толстая часть ушей и бульон, оставшиеся после варки, можно смело использовать для приготовления холодца.
Свиные уши к пиву
Приготовление: 4 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Свиные уши к пиву
1. Подготавливаем свиные уши.
Промываем и тщательно счищаем ножом.
Выкладываем уши в глубокую кастрюлю.
Свиные уши к пиву
2. Заливаем уши водой, так, что бы она полностью покрывала их.
Доводим до кипения на сильном огне и варим в течение 3 часов на медленном огне, снимая образовавшуюся пену.
Свиные уши к пиву
3. Затем добавляем лук прямо с шелухой, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
Варим еще полчаса.
Свиные уши к пиву
4. Достаем уши из бульона и остужаем.
Свиные уши к пиву
5. Посыпаем уши паприкой, специями и черным молотым перцем.
Поджариваем в духовке около 30 минут или в микроволновке 10 минут.
Свиные уши к пиву
6. Свиные уши к пиву готовы.

Приятного аппетита!