Яйца, крашеные луковой шелухой — универсальное блюдо для пасхального стола.
С помощью листьев петрушки или других растений можно украсить яйца различными узорами, получится креативно, эффектно и красиво.
Яйца, крашеные луковой шелухой
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 10шт.
  • Луковая шелуха — 1ст.
  • Петрушка — по вкусу

пошаговое описание:

Яйца, крашеные луковой шелухой
1. Тщательно промываем яйца.
Яйца, крашеные луковой шелухой
2. Листья петрушки раскладываем на яичную скорлупу и заворачиваем в марлю, нарезанную не большими квадратикам.
Завязываем.
Яйца, крашеные луковой шелухой
3. Луковую шелуху заливаем кипящей водой и настаиваем в течение 20 минут.
Затем опускаем яйца, доводим до кипения и варим в течение 15 минут.
Яйца, крашеные луковой шелухой
4. Достаем яйца и остужаем.
Снимаем марлю и подаем к столу.