Яйца, крашеные луковой шелухой — универсальное блюдо для пасхального стола.
С помощью листьев петрушки или других растений можно украсить яйца различными узорами, получится креативно, эффектно и красиво.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 10шт.
- Луковая шелуха — 1ст.
- Петрушка — по вкусу
пошаговое описание:
1. Тщательно промываем яйца.
2. Листья петрушки раскладываем на яичную скорлупу и заворачиваем в марлю, нарезанную не большими квадратикам.
Завязываем.
3. Луковую шелуху заливаем кипящей водой и настаиваем в течение 20 минут.
Затем опускаем яйца, доводим до кипения и варим в течение 15 минут.
4. Достаем яйца и остужаем.
Снимаем марлю и подаем к столу.