Home а вы знали? Яйца, крашеные луковой шелухой

Яйца, крашеные луковой шелухой

Яйца, крашеные луковой шелухой — универсальное блюдо для пасхального стола.
С помощью листьев петрушки или других растений можно украсить яйца различными узорами, получится креативно, эффектно и красиво.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 10шт.
  • Луковая шелуха — 1ст.
  • Петрушка — по вкусу

пошаговое описание:


1. Тщательно промываем яйца.

2. Листья петрушки раскладываем на яичную скорлупу и заворачиваем в марлю, нарезанную не большими квадратикам.
Завязываем.

3. Луковую шелуху заливаем кипящей водой и настаиваем в течение 20 минут.
Затем опускаем яйца, доводим до кипения и варим в течение 15 минут.

4. Достаем яйца и остужаем.
Снимаем марлю и подаем к столу.

Exit mobile version