Торт закусочный на вафельных коржах к 9 Мая
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замариновать лук: Лук мелко нарезать в пиалу, добавить 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, ½ чайной ложки уксуса или 1столовую ложку лимонного сока, залить 200 гр кипятка и дать настояться. Слить через ситечко.

Шаг 2
Морковь и яйца отварить и остудить.
Морковь натереть на крупной терке. Яйца разделить на белки, желтки и натереть раздельно.

Шаг 3
Рыбные консервы размять и добавить маринованный лук.
Перец, палочки и оливки мелко нарезать.
Сыр натереть.

Шаг 4
Вафельные коржи слегка смазать майонезом и выложить на каждый по 1 виду начинки. Посыпать черным молотым перцем.
Слой из вареной моркови слегка посыпать выдавленным чесноком и измельченными грецкими орешками.

Шаг 5
Самый верхний слой торитка мазать майонезом, посыпать тертыми желтками.
Сверху положить веточку петрушки.

Шаг 6
Выложить подкрашенные натертые яичные белки в виде сирени.

Шаг 7
Как покрасить белки яиц: Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок и полить им натертые белки.
Дать постоять.
Выложить на бумажное полотенце, промокнуть и можно украшать тортик