Выпечка с куриным филе и грибами
Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Выпечка с куриным филе и грибами

начинка:

так же:

Приготовление

Выпечка с куриным филе и грибами
Лук мелко нарезать.
Выпечка с куриным филе и грибами
Филе мелко нарезать.
Выпечка с куриным филе и грибами
Грибы мелко нарезать.
Выпечка с куриным филе и грибами
Сыр натереть на мелкой терке.
Выпечка с куриным филе и грибами
На растительном масле обжарить лук.
Выпечка с куриным филе и грибами
Добавить филе, обжарить.
Выпечка с куриным филе и грибами
Добавить грибы.
Выпечка с куриным филе и грибами
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
Выпечка с куриным филе и грибами
Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Выпечка с куриным филе и грибами
Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.
Выпечка с куриным филе и грибами
На край выложить начинку.
Выпечка с куриным филе и грибами
Посыпать сыром.
Выпечка с куриным филе и грибами
Скатать в рулет.
Выпечка с куриным филе и грибами
Выложить в форму для запекания.
Выпечка с куриным филе и грибами
Смазать желтком.
Выпечка с куриным филе и грибами
Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Выпечка с куриным филе и грибами

Приятного аппетита!