Японские котлеты с сыром, приготовленные в панировочных сухарях — нежное и сочное блюдо, которое безусловно удивит своим вкусом и подарит чудесное настроение.
Котлеты получаются вкуснейшими, пикантными и просто обалденными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты:
Для котлет:
- Фарш свиной — 150г.
- Фарш говяжий — 150г.
- Сыр твердый — 100г.
- Яйцо — 1шт.
- Соус вустерский — 1ст. л.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сухари панировочные — 2ст. л.
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Для панировки:
- Сухари панировочные — 2ст. л.
- Мука — 50г.
- Яйцо — 1шт.
пошаговое описание:

1. Лук режем мелкими кубиками и выкладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем на растительном масле для мягкости и золотистого цвета около 7-8 минут, периодически помешивая.

2. Затем выкладываем на тарелку.

3. В отдельную емкость выкладываем фарш.

4. Добавляем яйцо, вустерский соус, 2 ст. л. панировочных сухарей и обжаренный лук.
Солим, перчим по вкусу.

5. Тщательно вымешиваем фарш и формируем из него котлеты.
В центр котлеты выкладываем брусочек сыра.

6. Аккуратно заворачиваем котлету.

7. Обваливаем котлеты сначала в муке.

8. Затем обмакиваем во взбитом яйце.

9. И наконец, обваливаем в панировочных сухарях.

10. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем котлеты.

11. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.

12. Японские котлеты с сыром готовы.
Приятного аппетита!