
Ингредиенты:
Творог — 200 г.
Яйцо — 4 шт.
Яблоки — 2-3 шт.
Сахар (песок) — 150 г.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 200 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Сливочное масло — 20 г.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

По не многу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова.
Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!








