В данном рецепте представлена нежнейшая творожная запеканка с кабачками под хрустящей сырной корочкой, приготовленная в порционных формочках.
Запеканка удивляет своим нежным вкусом, волшебным ароматом и оригинальным видом.

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1шт.
- Творог — 250г.
- Куриное бедро отварное — 1шт.
- Яйцо — 2шт.
- Сыр твердый — 50г.
- Мука — 2ст. л.
- Масло сливочное — 50г.
- Сода — 1/2ч. л.
- Соль — по вкусу
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для запеканки.

2. Кабачки трем на крупной терке.

3. Яйца взбиваем с солью, добавляем размятый с помощью вилки творог, размягченное сливочное масло, муку и соду.
Тщательно все перемешиваем.

4. Добавляем тертые кабачки и мелко нарезанное куриное бедро.
Хорошенько все перемешиваем.

5. Раскладываем получившуюся смесь по порционным формочкам, смазанным маслом.

6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

7. Творожная запеканка с кабачками готова.
Приятного аппетита!








