Пирог с творогом и яблоками
Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина.
Елена, огромное спасибо Вам за рецепт!
Пирог получился очень-очень вкусный!
Сочный, ароматный, нежный.
Я внесла совсем не большие изменения в рецепт, а так же уменьшила ингредиенты в 2 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Пирог с творогом и яблоками

Приготовление:

Пирог с творогом и яблоками
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Пирог с творогом и яблоками
Масло растопить.
Остудить.
Пирог с творогом и яблоками
Яйца взбить с сахаром.
Пирог с творогом и яблоками
Добавить масло, перемешать.
Пирог с творогом и яблоками
Добавить зерненый (жидкость слить) и обычный творог, перемешать.
Пирог с творогом и яблоками
Добавить корицу.
Пирог с творогом и яблоками
Перемешать.
Пирог с творогом и яблоками
Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть меньше, чем указано в рецепте, это зависит от качества муки.).
Перемешать.
Пирог с творогом и яблоками
Добавить яблоки.
Пирог с творогом и яблоками
Перемешать.
Пирог с творогом и яблоками
Форму (я использовала форму диаметром 22 см.) не много смазать маслом, выложить тесто.
Пирог с творогом и яблоками
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–50 минут.
Пирог с творогом и яблоками

Приятного аппетита!