Разнообразие бутербродов всегда удивляет, но нет предела фантазии, а потому для их приготовления можно использовать практически все, в том числе и творог.
Такие витаминные бутерброды, которые просты в приготовлении, а благодаря зелени смотрятся ярко, можно взять с собой в качестве легкого перекуса на работу, или же на пикник.
Затратив совсем немного времени можно питаться правильно и полезно.
А полезное – это вкусно, приготовив такие бутерброды с творогом и зеленью можно убедиться в этом утверждении.
Бутерброды с творогом и яйцом
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ломтик батона — 4шт.
  • Творог — 150г.
  • Сметана — 3ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Лук зеленый — 1пуч.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Бутерброды с творогом и яйцом
1.Творог растираем со сметаной (или молоком).
Бутерброды с творогом и яйцом
2.Яйцо варим в крутую и измельчаем вилкой.
Бутерброды с творогом и яйцом
3.Все смешиваем и добавляем соль по вкусу.
Намазываем массу на ломтики батона, сверху посыпаем колечками зеленого лука.

Приятного аппетита!