В данном рецепте представлены оригинальные булочки, запеченные с тунцом и плавленым сыром, а также с овощами и яйцами.
Булочки прекрасно подойдут и в качестве горячей закуски.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое приготовление

Запеченные булочки с тунцом и сыром
Яйца, лук и перец режем мелкими кубиками.
Зеленый лук режем колечками, а огурцы небольшими кусочками.
Тунец разминаем вилкой.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Добавляем майонез, горчицу и лимонный сок.
Тщательно все перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Булочки разрезаем пополам и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
С помощью чайной ложки выкладываем начинку на каждую половину булочки.
Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Достаем булочки из духовки, на каждую выкладываем ломтик сыра, и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Запеченные булочки с тунцом и сыром готовы.

Приятного аппетита!