Котлеты из индейки, фаршированные грибами

В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Приготовление

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Лук мелко нарезать.

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Грибы почистить, мелко нарезать.

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

На растительном масле обжарить лук.

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

В середину лепешечки выложить грибную начинку.

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Жарить на растительном масле, по 5–7 минут с каждой стороны.

Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр, как в этих рецептах:
Зразы,
Котлеты с сырной начинкой.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info