Фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ни чем нельзя.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты:

Фунчоза с овощами и куриным филе

Приготовление:

Фунчоза с овощами и куриным филе
Лук нарезать соломкой.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Филе нарезать соломкой.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Морковь нашинковать соломкой.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Зеленый лук мелко нарезать.
Фунчоза с овощами и куриным филе
На растительном масле обжарить лук.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Добавить филе, жарить в течение 10 минут.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Добавить морковь.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Следом добавить перец, жарить 3–4 минуты.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Приятного аппетита!