Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех.
Дать смеси настояться в течение получаса.
После этого, измельчить смесь при помощи блендера.
Бульон вскипятить.
Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немного целого изюма.
Прокипятить еще минут десять.
Снять соус с огня и накрыть крышкой.
Черный хлеб измельчить до крошки.
Хлебную крошку обжарить на сковороде без масла.
Натертый сыр, хлебную крошку, специи, соль и перец черный вместе с оливковым маслом перемешать при помощи блендера.
Зубчики чеснока разрезать вдоль на половинки.
Выложить зубчики чеснока в разогретое на сковородемасло оливковое и обжарить на сильном огне.
Прожаренный чеснок вынуть из масла.
Антрекот промыть и обсушить при помощи салфетки. Мясо посолить и поперчить.
Выложить антрекот на сковороду с чесночным маслом и жарить до готовности мяса.
Прожаренный антрекот выложить в жаропрочную посуду.
Сверху на мясо выложить хлебную крошку и запечь все вместе в духовке.
Запекать приблизительно пять минут в горячей духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка.
Подавать антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный», можно без гарнира, с прожаренным чесноком и черным хлебом, на листиках базилика.