Чтобы приготовить мясной рулет из фарша с начинкой, нам понадобится:
- Фарш смешанный 1 кг
- Бекон копченый 300 гр
- Лук 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
- Молоко 100 гр
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Поджарить на небольшом количестве растительного масла, нарезанный мелким кубиком, репчатый лук.
Сделать смесь для омлетных блинчиков, смешать яйца, молоко и немного соли.
Пожарить омлетные блинчики, только с одной стороны.
Приготовить мясной фарш, для этого смешать фарш с измельченным чесноком, солью, перцем и специями для мяса.
Если фарш суховат, можно добавить 100 мл очень холодной воды.
Размазать готовый фарш по пищевой пленке, равномерным слоем.
На слой фарша разложить омлетные блинчики и поджаренный лук.
Затем тонко нарезанный копченый бекон.
Завернуть рулет вместе с пленкой, постепенно освобождая пленку.
С каждым витком рулета, освобождать пленку.
Рулет должен получиться ровный и аккуратный.
Перенести рулет на бумагу для выпечки, швом вниз.
Взбитым яйцом смазать всю поверхность.
Разогреть духовку до 180 гр, выпекать 30 минут, а затем увеличить температуру до 200 гр и запекать еще 10-15 минут.
В процессе выпечки поливать образовавшимся соком.
Рулет получился румяный, сочный и очень ароматный.
В разрезе рулет смотрится очень красиво, просто украшение стола.
Приятного аппетита!