Паста Альфредо с запеченным перцем
Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение.
Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить пасту “Альфредо” с запеченным перцем.
Вкус получается очень насыщенным, как и аромат, да и выглядит блюдо очень ярко и аппетитно.
Перец лучше всего заготовить заранее, тогда на весь процесс у вас уйдет всего около 20 минут.
Для этого вымойте перец, отправьте его в духовку и запекайте до появления корочки.
После сразу же горячим положите в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 10.
Это даст вам возможность его очень легко почистить от кожицы.

Ингредиенты:

  • Запеченный перец — 1 Штука
  • Макароны — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Козий сыр — 120 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить “Паста “Альфредо” с запеченным перцем”

Паста Альфредо с запеченным перцем
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок.
Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Паста Альфредо с запеченным перцем
2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
Паста Альфредо с запеченным перцем
3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится.
После добавьте нарезанный перец.
Паста Альфредо с запеченным перцем
4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Паста Альфредо с запеченным перцем
5. Выложите в сковороду макароны.
Паста Альфредо с запеченным перцем
6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня.
Перед подачей пасту “Альфредо” с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!