Home вторые блюда Паста «Альфредо» с запеченным перцем

Паста «Альфредо» с запеченным перцем

ccf54d42270374ed416c02104b73077c


Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение.
Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить пасту «Альфредо» с запеченным перцем.
Вкус получается очень насыщенным, как и аромат, да и выглядит блюдо очень ярко и аппетитно.
Перец лучше всего заготовить заранее, тогда на весь процесс у вас уйдет всего около 20 минут.
Для этого вымойте перец, отправьте его в духовку и запекайте до появления корочки.
После сразу же горячим положите в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 10.
Это даст вам возможность его очень легко почистить от кожицы.

Ингредиенты:

Как приготовить «Паста «Альфредо» с запеченным перцем»


1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок.
Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.

2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.

3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится.
После добавьте нарезанный перец.

4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.

5. Выложите в сковороду макароны.

6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня.
Перед подачей пасту «Альфредо» с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Exit mobile version