Котлеты рыбные
Рыбные котлеты можно приготовить из любой, как дорогой, так и недорогой рыбы.
Можно готовить котлеты рыбные  и из рыбной консервы, получается  экономный  экспресс вариант.
Котлеты из рыбы это экономный, вкусный и полезный обед, на гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис.
Готовить  котлеты быстро и просто.
Чтобы приготовить рыбные котлеты.
Нам  понадобится:

  1. Филе рыбы- 800 гр
  2. Лук- 4-5 шт
  3. Сало- 100 гр
  4. Хлеб- 2- 3 куска
  5. Яйцо- 1 шт
  6. Соль. Перец по вкусу
  7.  Растительное масло
  8.  Мука или сухари  для панировки

Котлеты рыбные
Рыбу можно брать любую, минтай, сельдь, шука, кета, горбуша и тд…  Освободить от костей и шкуры, чтобы получилось филе, перекрутить на мясорубке. Добавить  перекрученный репчатый лук.
В рыбный фарш добавить перекрученное сало, размоченный в воде или молоке, белый хлеб, посолить, поперчить.
Добавить к котлетной массе,  яйцо и всё тщательно перемешать, должна получиться эластичная масса.
Котлеты рыбные
Из массы сформировать  небольшие шарики, одинакового размера, немного сплющить их, чтобы получились котлеты,  обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты рыбные
Жарить на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон.
Котлеты рыбные
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и сочные, подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!