Цветная капуста с сыром в пивном кляре — восхитительное блюдо с нежным вкусом.
Капуста не бланшируется, как это делается обычно, а обжаривается с тмином.
Сухарики из белого хлеба также вносят свою особенную изюминку и обогащают вкус блюда.
Цветная капуста с сыром в пивном кляре
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Цветная капуста с сыром в пивном кляре
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Батон нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на противень и запекаем 10 минут.
Цветная капуста с сыром в пивном кляре
2. Капусту разбираем на соцветия и обжариваем с тмином до мягкости в течение 10 минут, периодически помешивая.
Цветная капуста с сыром в пивном кляре
3. Капусту выкладываем в емкость, добавляем сухарики и нарезанный кубиками сыр.
Цветная капуста с сыром в пивном кляре
4. В миске взбиваем яйца с пивом и горчицей.
Солим, перчим и перемешиваем.
Вливаем получившуюся смесь на капусту и отправляем запекаться в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Цветная капуста с сыром в пивном кляре
5. Цветная капуста с сыром в пивном кляре готова.

Приятного аппетита!