Куриное филе в кляре — сочное аппетитное блюдо, которое разойдется на «ура».
Эти нежные куриные кусочки под золотистой хрустящей корочкой вызовут истинный восторг и только положительные эмоции.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 300г.
- Яйцо — 1шт.
- Молоко — 2ст. л.
- Мука — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Филе нарезаем небольшими кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим со всех сторон.
Для кляра яйцо взбиваем с солью и перцем.
Добавляем молоко с мукой и тщательно все размешиваем.
3.Каждый кусочек филе окунаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
4.Обжариваем с двух сторон до готовности, а затем выкладываем кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Приятного аппетита!