Куриное филе в кляре — сочное аппетитное блюдо, которое разойдется на «ура».
Эти нежные куриные кусочки под золотистой хрустящей корочкой вызовут истинный восторг и только положительные эмоции.
Куриное филе в кляре
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриное филе в кляре
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Куриное филе в кляре
2.Филе нарезаем небольшими кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим со всех сторон.
Для кляра яйцо взбиваем с солью и перцем.
Добавляем молоко с мукой и тщательно все размешиваем.
Куриное филе в кляре
3.Каждый кусочек филе окунаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
Куриное филе в кляре
4.Обжариваем с двух сторон до готовности, а затем выкладываем кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Приятного аппетита!