Куриное филе в кляре – сочное аппетитное блюдо, которое разойдется на “ура”.
Эти нежные куриные кусочки под золотистой хрустящей корочкой вызовут истинный восторг и только положительные эмоции.
Куриное филе в кляре
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное — 300г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Молоко — 2ст. л.
  • Мука — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Куриное филе в кляре
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Куриное филе в кляре
2.Филе нарезаем небольшими кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим со всех сторон.
Для кляра яйцо взбиваем с солью и перцем.
Добавляем молоко с мукой и тщательно все размешиваем.
Куриное филе в кляре
3.Каждый кусочек филе окунаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
Куриное филе в кляре
4.Обжариваем с двух сторон до готовности, а затем выкладываем кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Приятного аппетита!