Винегрет всегда пользовался огромной популярностью на столах в праздничные дни.
Готовили винегрет в больших количествах, а сейчас его можно встретить только в столовых, да разве это настоящий винегрет?
Приготовить настоящий винегрет дома — это лучший вариант для тех, кто считает, что вкусной может быть только домашняя еда.
Винегрет способен не только быть дополнением к гарниру, но и может быть подан как самостоятельное блюдо.
Фасоль, входящая в его состав — полноценный источник белка, поэтому винегрет достаточно сытный и придает заряд бодрости.
Заправка для винегрета может варьироваться на усмотрение и по вкусовым пристрастиям семьи.
Винегрет с фасолью
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фасоль белая консервированная — 100г.
  • Картофель — 2шт.
  • Свекла — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Капуста квашеная — 100г.
  • Огурец маринованный — 2шт.
  • Масло растительное — 70мл.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Винегрет с фасолью
1.Подготавливаем необходимые для винегрета ингредиенты.
Винегрет с фасолью
2.Отвариваем морковь, картофель и свеклу.
Даем овощам немного остыть, а затем очищаем.
Винегрет с фасолью
3.Свеклу нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатницу.
Добавляем немного растительного масла.
Винегрет с фасолью
4.Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в емкость.
Винегрет с фасолью
5.Огурцы нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатницу.
Винегрет с фасолью
6.Картофель и морковь также режем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Винегрет с фасолью
7.Добавляем квашеную капусту.
Винегрет с фасолью
8.Затем добавляем фасоль.
Винегрет с фасолью
9.Тщательно все перемешиваем, добавляем соль и масло по вкусу.
Приятного аппетита!