Очень легкий и быстрый в приготовлении суп.
Ингредиенты:
- — 2 столовых ложки оливкового масла
- — Мелко порезанная половинка луковицы
- — 4 измельченных зубчика чеснока
- — 1 столовая ложка свежего мелко порубленного тимьяна
- — 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- — 6 стаканов куриного бульона
- — 220-граммовый пакет сырных тортеллини
- — 250 грамм свежих листьев шпината
- — 250-граммовая банка карликовой фасоли
- — 100 грамм сыра Пармезан
Приготовление:
- В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, тимьян и красный перец.
Обжаривайте примерно 3 минуты, пока лук не станет прозрачным и мягким. - Влейте куриный бульон, прибавьте огонь и доведите до кипения.
Добавьте тортеллини и варите еще 4 минуты. - Убавьте огонь до низкого и добавьте листья шпината и фасоль.
Варите еще примерно минуту, пока шпинат не размякнет, а тортеллини не будут готовы. - Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху сыром.
Приятного аппетита!