Пицца на творожном тесте 4
Время приготовления: 30 мин.

Тесто быстрое и вкусное — когда нет времени на дрожжевое очень хороший вариант!

Ингредиенты:

Для теста:
Творог мягкий — 120 гр.
Молоко — 4 ст. л.
Растительное масло — 4 ст .л.
Соль — 0,5 ч.л.
Желток — 2 шт.
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Для начинки:
Перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Ветчина — 200 гр.
Шампиньоны — 100 гр
Лук — 1 шт.
Томатный соус — 200 мл.
Сыр — 200 гр.

Или все что вашей душе угодно ?

Приготовление:

  • Творог, молоко, масло, соль и желтки перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу и вымесить тесто, посыпать мукой если липнет, но немного,только чтобы вымесить.
  • Тесто раскатать, сделать бортики.
  • Смазать тесто томатным соусом и выложить порезанную начинку.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
  • Дать чуть остынуть, порезать и наслаждаться.

Приятного аппетита!