Время приготовления: 30 мин.
Тесто быстрое и вкусное — когда нет времени на дрожжевое очень хороший вариант!
Ингредиенты:
Для теста:
Творог мягкий — 120 гр.
Молоко — 4 ст. л.
Растительное масло — 4 ст .л.
Соль — 0,5 ч.л.
Желток — 2 шт.
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Для начинки:
Перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Ветчина — 200 гр.
Шампиньоны — 100 гр
Лук — 1 шт.
Томатный соус — 200 мл.
Сыр — 200 гр.
Или все что вашей душе угодно ?
Приготовление:
- Творог, молоко, масло, соль и желтки перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу и вымесить тесто, посыпать мукой если липнет, но немного,только чтобы вымесить.
- Тесто раскатать, сделать бортики.
- Смазать тесто томатным соусом и выложить порезанную начинку.
- Посыпать тертым сыром.
- Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
- Дать чуть остынуть, порезать и наслаждаться.
Приятного аппетита!