Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой.
Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Нарезать лук и бекон.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю.
Использую в течении месяца по мере надобности.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Тесто разделить на 12 частей.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев.
Разогреть.
Класть пирожки швом вниз.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом