Home Выпечка Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

1c17500be60ed488c786cf91d3115e13

Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой.
Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Сварить рассыпчатую гречневую кашу

Нарезать лук и бекон.

Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.

Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.

Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю.
Использую в течении месяца по мере надобности.

Тесто разделить на 12 частей.

Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.

Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев.
Разогреть.
Класть пирожки швом вниз.

Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Exit mobile version