Оригинальная ленивая пицца, приготовленная сначала на сковороде, а затем в духовке, скорее напоминает омлет.
Пицца получается яркой, сочной и безумно вкусной.
В качестве теста здесь используется лепешка, а начинкой выступают ветчина, сыр, взбитое яйцо, помидоры и маринованные огурчики.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Лепешку разрезаем пополам и одну часть выкладываем на сковороду, смазанную маслом.
Лепешку смазываем кетчупом и посыпаем нарезанной кубиками ветчиной.
2.Затем выкладываем нарезанные кубиками огурцы
3.Вливаем взбитые яйца.
4.Посыпаем тертым сыром и раскладываем нарезанные кружочками помидоры.
Отправляем в духовку на 5-7 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Также, пиццу можно довести до готовности и на сковороде под закрытой крышкой.
6.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!