Кесадилья с мясом — оригинальное блюдо, представляющее собой довольно простую и быструю в приготовлении мексиканскую закуску, основу которой составляет фарш с помидорами и сыром.
Кесадилья не много напоминает омлет и станет отличным завтраком.
Кесадилья с мясом
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Кесадилья с мясом
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5 минут до прозрачности, периодически помешивая.
Кесадилья с мясом
Добавляем фарш и жарим еще в течение 7 минут, периодически помешивая.
Кесадилья с мясом
Добавляем рубленую петрушку и нарезанные кусочками помидорами, предварительно очищенные от кожуры.
Кесадилья с мясом
Добавляем тмин, соль и перец.
Жарим еще в течение нескольких минут.
Кесадилья с мясом
Тем временем сыр трем на крупной терке.
Кесадилья с мясом
Выкладываем лепешку на сухую разогретую сковороду и посыпаем слегка сыром, а затем кладем часть мясной начинки и снова посыпаем тертым сыром.
Жарим в течение 2 минут.
Кесадилья с мясом
Накрываем лепешку второй лепешкой и переворачиваем.
Обжариваем в течение нескольких минут.
Кесадилья с мясом
Разрезаем кесадилью на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!