Легкий и простой рецепт творожных кексов.
Кексы получаются красивыми и вкусными!
Творожные кексы. 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 200 г.
  • сливочное масло — 150 г.
  • сахар — 150 г.
  • мука пшеничная — 200 — 220 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • яйцо — 3 шт.
  • изюм — 50 г. ванилин — 1 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, растопленное сливочное масло.
Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.
Добавить изюм и все перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2.
Формочки для кексов заполнить тестом.
Выпекать 20 -25 минут.

Приятного аппетита!