Горячие бутерброды на сковороде с твердым сыром и ветчиной — сытная и аппетитная закуска, радующая своим вкусом.
За счет использования в рецепте панировочных сухарей бутерброды получаются еще и хрустящими.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик батона — 10шт.
- Сыр твердый — 100г.
- Ветчина — 50г.
- Сухари панировочные — 5ст. л.
- Молоко — 50мл.
- Яйцо — 2шт.
- Перец черный молотый щепотка
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов.
Батон нарезам тонкими ломтиками.
Ветчину с сыром тоже нарезаем ломтиками.
2.На кусочек батона кладем ломтик сыра, затем ветчину и опять сыр.
Сверху накрываем еще одним ломтиком батона.
3.В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком.
Добавляем перец и перемешиваем.
Бутерброды сначала окунаем в яично-молочный кляр, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
4.Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!