
Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни.
Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой.
Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.
Пропорции не указываю, они могут быть любыми.
Ингредиенты:
- — багет
- — семга (я использовала малосольную)
- — соус Песто
- — растительное масло
- — лайм (или лимон)
Приготовление:

Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Выложить в форму для запекания.

Не много сбрызнуть маслом.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Семгу нарезать не большими кубиками.

Кусочки батона смазать песто.

Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!