Брускетта с семгой и песто
Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни.
Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой.
Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.
Пропорции не указываю, они могут быть любыми.

Ингредиенты:

Брускетта с семгой и песто

  • — багет
  • — семга (я использовала малосольную)
  • — соус Песто
  • — растительное масло
  • — лайм (или лимон)

Приготовление:

Брускетта с семгой и песто
Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Брускетта с семгой и песто
Выложить в форму для запекания.
Брускетта с семгой и песто
Не много сбрызнуть маслом.
Брускетта с семгой и песто
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.
Брускетта с семгой и песто
Семгу нарезать не большими кубиками.
Брускетта с семгой и песто
Кусочки батона смазать песто.
Брускетта с семгой и песто
Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Брускетта с семгой и песто

Приятного аппетита!