Салат с индейкой, дайконом и песто
Легкий, но сытный салат.
Главная изюминка в заправке.
Песто идеально сочетается с индейкой и овощами.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат с индейкой, дайконом и песто

  • 250 г. индейки
  • 250 г. черри
  • 200 г. дайкона
  • 200 г. огурцов
  • 15 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)
  • салат (я использовала Ромэн)
  • лук порей
  • 1–2 веточки тимьяна
  • 4–6 ст.л. соуса Песто
  • соль
  • перец

Приготовление

Салат с индейкой, дайконом и песто
Индейку положить в фольгу, посолить, поперчить.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Положить веточки тимьяна.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Остудить.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Готовую индейку мелко нарезать.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Огурцы нарезать соломкой.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Лук порей нарезать полукольцами.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Дайкон нарезать соломкой.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Ромэн порвать руками.
Салат с индейкой, дайконом и песто
Добавить индейку, помидоры, дайкон, лук, огурцы.
Посолить, поперчить.
Салат с индейкой, дайконом и песто
На тарелки выложить салат.
Салат с индейкой, дайконом и песто
На салат выложить яйца и песто.
Салат с индейкой, дайконом и песто

Приятного аппетита!