Арбуз с фуа-гра и камамбером – это необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов.
Прекрасная закуска для летнего фуршетного стола с полным набором сезонных продуктовчерешни, свежей мяты, помидоров и голубики.
Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Из мякоти арбуза вырезать треугольники.
Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде.

Шаг 2.
Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде.

Шаг 3.
Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке.

Шаг 4.
Мяту мелко порубить, смешать с помидорами черри, солью, перцем и оливково-бальзамической заправкой.

Шаг 5.
На тарелку хаотично выложить половинки помидоров черри и ягод черешни (косточки удалить).
Затем выложить обжаренный арбуз, отдельно фуа-гра, кусочки сыра камамбер, голубику.
Украсить кресс-салатом.