Представленный здесь салат «Греческий» с пекинской капустой — свежее полезное блюдо, которое можно съесть в большом количестве, не нагрузив при этом организм.
Свежие овощи, рассольный сыр и маслины — главные и незаменимые ингредиенты греческого салата.
Салат
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Огурцы — 200г.
  • Перец болгарский — 1шт.
  • Помидоры — 200г.
  • Капуста пекинская — 150г.
  • Сыр фета — 100г.
  • Укроп — 1пуч.
  • Маслины б/к — 100г.
  • Масло оливковое — 4ст. л.
  • Уксус яблочный — 2ст. л.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Салат
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Овощи с зеленью промываем.
Салат
2.Огурцы нарезаем средними кусочками.
Салат
3.Перец нарезаем соломкой.
Салат
4.помидоры нарезаем средними кусочками или дольками.
Салат
5.Маслины нарезаем колечками.
Салат
6.Смешиваем все ингредиенты и добавляем рубленый укроп.
Салат
7.Пекинскую капусту крупно нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Салат
8.Поливаем уксусом и оливковым маслом.
Солим и перемешиваем.
Салат
9.Сыр нарезаем крупными кубиками и добавляем в салат.
Салат
10.Греческий салат готов.

Приятного аппетита!