Представленный здесь салат «Греческий» с пекинской капустой — свежее полезное блюдо, которое можно съесть в большом количестве, не нагрузив при этом организм.
Свежие овощи, рассольный сыр и маслины — главные и незаменимые ингредиенты греческого салата.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Огурцы — 200г.
- Перец болгарский — 1шт.
- Помидоры — 200г.
- Капуста пекинская — 150г.
- Сыр фета — 100г.
- Укроп — 1пуч.
- Маслины б/к — 100г.
- Масло оливковое — 4ст. л.
- Уксус яблочный — 2ст. л.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Овощи с зеленью промываем.
2.Огурцы нарезаем средними кусочками.
3.Перец нарезаем соломкой.
4.помидоры нарезаем средними кусочками или дольками.
5.Маслины нарезаем колечками.
6.Смешиваем все ингредиенты и добавляем рубленый укроп.
7.Пекинскую капусту крупно нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
8.Поливаем уксусом и оливковым маслом.
Солим и перемешиваем.
9.Сыр нарезаем крупными кубиками и добавляем в салат.
10.Греческий салат готов.
Приятного аппетита!