Курица во многих меню — повседневный продукт, за счет доступности и недорогой цены.
В данном рецепте представлена курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами — волшебное блюдо итальянской кухни, отличающееся пикантным изысканным вкусом и волшебным ароматом.
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
2.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем зубчики чеснока с перцем чили.
Обжариваем в течение нескольких минут.
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
3.Достаем чеснок с перцем, а на пропитанном масле обжариваем с двух сторон нарезанную кусочками курицу .
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
4.Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
5.К обжаренной курице вливаем винный уксус и выпариваем в течение 2 минут.
Затем добавляем маслины, шалфей и розмарин.
Тушим на медленном огне в течение 50 минут.
Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами
6.Курица по-охотничьи готова.
Приятного аппетита!