Паста с креветками — изысканное блюдо итальянской кухни, в котором идеально сочетаются все ингредиенты, дополняя друг друга.
Продукты конечно используются не самые примитивные, но результат приятно удивит своим ярким видом, нежным вкусом и принесет эстетическое наслаждение.
Паста с креветками
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

 

 

пошаговое описание

Паста с креветками
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пасты.
Паста с креветками
2.Помидоры нарезаем пополам, перец произвольными небольшими кусочками, а чеснок кружочками.
Выкладываем овощи в форму для запекания, посыпаем рублеными петрушкой с базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и отправляем в духовку на 7-8 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Паста с креветками
3.Выкладываем очищенные креветки, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку еще 7 минут.
Паста с креветками
4.Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке, но немного недоваривая.
На сковороду выкладываем запеченные овощи, маскарпоне и отварные спагетти.
Перемешиваем и готовим несколько минут.
Паста с креветками
5.Паста с креветками готова.
Посыпаем рукколой и подаем к столу.
Приятного аппетита!