
Легкий, изысканный салат.
Заменять ничего не советую. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах.
Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты:
заправка:
Приготовление:

Сковороду хорошо нагреть.

Выложить тунец (у меня стейк тунца толщиной около 1.5 см).
Жарить с одной стороны около 2 минут.

Перевернуть, жарить с другой стороны (около 2 минут).
Остудить.

Нарезать тонкими кусочками.

Черри нарезать.

Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.

Добавить горчицу, перемешать.

Посолить, поперчить.

Смешать рукколу и черри.

Добавить заправку, перемешать.

Салат выложить на блюдо.

Выложить тунец.

Приятного аппетита!