Чизкейк с фруктами
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне — 400 г.
Ананас консервированный 120 мл.
сиропа — 250 г.
Сахар — 100 г.
Мука — 120 г.
Сливочное масло — 50 г.
Крахмал — 20 г.
Желатин — 20 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Яйца — 2 шт.
Мандарин — 2 шт.
Груша — 1 шт.
Киви — 1 шт.

Приготовление:

Сливочное масло растопить.
Чизкейк с фруктами
В миску просеять муку и добавить половину сахара.
Добавить крахмал и разрыхлитель.
Чизкейк с фруктами
Яйца взбить в пену.
Чизкейк с фруктами
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Чизкейк с фруктами
Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.
Чизкейк с фруктами
Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.
Чизкейк с фруктами
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Чизкейк с фруктами
Готовый корж остудить и вынуть из формы.
Чизкейк с фруктами
Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Чизкейк с фруктами
В миску выложить сыр маскарпоне.
Чизкейк с фруктами
Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.
Чизкейк с фруктами
С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.
Чизкейк с фруктами
Залить творожной начинкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
Чизкейк с фруктами
Выложить сверху ломтики ананаса.
Чизкейк с фруктами
Ломтики очищенного киви.
Чизкейк с фруктами
Ломтики груши и мандаринов.
Чизкейк с фруктами
Залить оставшимся желе.
Убрать еще 1 час в холодильник.
Чизкейк с фруктами
Достать из формы и переложить на блюдо.
Чизкейк с фруктами
Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов.
Можно подавать к чаю.
Чизкейк с фруктами

Приятного аппетита!