Безе с кремом и фруктами
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Ингредиенты:

Безе с кремом и фруктами

безе:

крем:

фрукты и ягоды:

  • — любые, по вкусу

Приготовление:

Безе с кремом и фруктами
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь. Безе с кремом и фруктами
Добавить сахар.
Безе с кремом и фруктами
Взбивать до устойчивых пиков.
Безе с кремом и фруктами
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать не большие лепешечки (диаметром около 4 см.).
Безе с кремом и фруктами
Сделать бортики.
Безе с кремом и фруктами
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Безе с кремом и фруктами
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Безе с кремом и фруктами
Добавить сыр, перемешать.
Безе с кремом и фруктами
Фрукты нарезать не большими кусочками.
Безе с кремом и фруктами
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Безе с кремом и фруктами
Выложить фрукты.

Приятного аппетита!