Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
Ингредиенты:
безе:
- — 2 белка
- — 150 г. сахара
крем:
- — 150 г. сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
- — 50 мл. сливок 33–35%
- — 100 г. сахара
фрукты и ягоды:
- — любые, по вкусу
Приготовление:
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать не большие лепешечки (диаметром около 4 см.).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать не большими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!