Home Рецепты Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

d56b8a18fab8a1252bbc197c16187d50


Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Ингредиенты:

безе:

крем:

фрукты и ягоды:

  • — любые, по вкусу

Приготовление:


Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь.


Добавить сахар.

Взбивать до устойчивых пиков.

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать не большие лепешечки (диаметром около 4 см.).

Сделать бортики.

Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Добавить сыр, перемешать.

Фрукты нарезать не большими кусочками.

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Выложить фрукты.

Приятного аппетита!

Exit mobile version