Home Рецепты Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом

Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом

83b66dd34570151f897bbb47429b1b03


Роскошный десерт!
Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника!
Это очень вкусно!
Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!
Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее.
Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу.
Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.)
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

бисквит:

крем:

также:

Приготовление.


Готовим бисквит.
Яйцо взбить с сахаром.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (я использовала форму размером 20×20 см) не много смазать маслом, вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7–10 минут.
Остудить.

Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).

Добавить Маскарпоне.

Перемешать на самой низкой скорости.

Добавить Бейлиз.

Аккуратно перемешать.

Клубнику мелко нарезать.

На дно креманок выложить немного крема.

Выложить бисквит.

На бисквит выложить крем.

На крем выложить клубнику.

На клубнику выложить крем.

На крем выложить бисквит.

На бисквит выложить крем.
Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.

Украсить клубникой и мятой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version