Бисквит на желтках — невероятно нежное и воздушное лакомство, которое можно без сомнения назвать «ангельским».
Приготовить бисквит на желтках сможет любая начинающаяся хозяйка, процесс нетрудоемкий и не занимает много времени.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для бисквита.
2. Белки смешиваем с лимонным соком и солью.
3. Взбиваем белки с помощью миксера и добавляем сахар.
Продолжаем взбивать до стойких пиков.
4. Постоянно помешиваем добавляем постепенно муку.
Перемешиваем аккуратно смесь.
5. Тесто выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.
6. Ангельский бисквит готов.
Разрезаем на порционные куски, украшаем малиной и подаем к столу.
Приятного аппетита!