Многими любимые блинчики с мясом — чудесное блюдо русской кухни, что не удивительно.
Готовятся блинчики достаточно быстро и просто, а получаются невероятно вкусными и сытными.
Говядину кстати без проблем можно заменить свининой, или вообще сделать фарш смешанный, получится не менее вкусно.
Приготовление: 3 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Говядина — 700г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Яйцо — 3шт.
- Мука — 250г.
- Масло растительное — 100мл.
- Молоко — 500мл.
- Сахар — 30г.
- Перец черный горошком — 5шт.
- Соль — по вкусу
пошаговое описание:
1. Говядину отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов.
Добавляем перец горошком.
2. Отварное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
3. В отдельной миске смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо и соль.
4. Тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло.
5. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду и обжариваем блин с двух сторон.
6. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле с двух сторон.
7. Лук смешиваем с фаршем и выкладываем начинку столовой ложкой в середину блина.
8. Аккуратно сворачиваем каждый блинчик и обжариваем на сковороде со всех сторон.
9. Блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!