Вкусный салат со шпротами 18
Сегодня приготовим вкусный кулинарный рецепт салата со шпротами.
Из достоинств можно назвать: красивый на вид, вкусный на вкус, используются простые продукты, прост и быстр в приготовление.
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Салат очень хорошо воспринимается гостями на праздничном столе (Новый год, 8 марта, Пасха, День рожденье, юбилей и др.).
Красивое оформление яичными желтками придает вкусному салату со шпротами оригинальный вид.
Думаю, что, пора перейти к пошаговому приготовлению с фото кулинарному рецепту вкусного салата со шпротами.
Вкусный салат со шпротами 19

    Я взял банку шпрот «Рижское золото», так как это мои любимые шпроты.
Вкусный салат со шпротами 20
Пошаговое приготовление вкусного салата со шпротами:
Яйца сварим в течение 7 минут, остудим, очистим.
Лук режем на две части и шинкуем полукольцами, как на фото и ошпариваем его кипятком, слить воду.
Вкусный салат со шпротами 21
Сыр шинкуем на крупной терке, как на фото
Вкусный салат со шпротами 22
Яйцо разделяем на две части, желток и белок.
Натрем на крупной терке белок, как на фото
Вкусный салат со шпротами 23
Желток натрем
Вкусный салат со шпротами 24
Начинаем соединять вкусный салат со шпротами!
Репчатый лук помещаем в самый низ на блюдо.
Вкусный салат со шпротами 25
Смазать лук домашним майонезом, как на фото
Вкусный салат со шпротами 26
Выкладываем шпроты на лук
Вкусный салат со шпротами 27
А на шпротах размещаем зеленый горошек для вкусного салата со шпротами, как на фото
Вкусный салат со шпротами 28
Смазываем майонезом горошек
Вкусный салат со шпротами 29
Натрем на крупной терке яичный белок и размещаем на горошке
Вкусный салат со шпротами 30
Смазать майонезом Вкусный салат со шпротами 31
Сыр размещаем сверху белка
Вкусный салат со шпротами 32
Смазать майонезом
Вкусный салат со шпротами 33
Вилкой давим желток и размещаем заключительным слоем на вкусном салате со шпротами.
Вкусный салат со шпротами 34
Сверху кладем рыбку и украшаем зеленью, как на фото.
Салат со шпротами смотрится очень красиво и не нуждается в дополнительном украшение.
Оставим блюдо на 30 минут настаиваться, а потом подаем, на праздничный стол.

Приятного аппетита!